注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

[团委] 局一中第十届团代会、学代会大会暨竞选大会闭幕词  

2013-06-10 09:02:34|  分类: 党团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

局一中第十届团代会、学代会大会暨竞选大会闭幕词

团委书记   杜永宏 

尊敬的各位领导、各位代表

    第十届团代会、学代会经过二周紧张认真的筹备工作,在全体代表的共同努力下,圆满地完成了大会各项任务。 

    本届大会是在民主、和谐、团结、奋进的气氛中进行的。 选举产生了局一中第十届团委委员和学生会主席团成员。新的一届团委会和学生会必将满怀热情,奋力拼搏,以崭新的面貌,扎实、有效地开展工作,与时俱进,开拓进取,促进我校各项工作再上新台阶。 

    出席本届大会的领导张培荣副书记和何增强副校长给大家作了振奋人心、热情洋溢的讲话,讲话中充分肯定了我校广大学生干部、同学们在学校的建设和发展中所起的积极作用,同时也对我们今后的学习和工作提出了新的要求,对新一届团委会和学生会寄予了希望。 

    各位代表,在本届大会闭幕之际,我们希望大家能真正把本届大会的精神带到广大同学中去,广为宣传,有效落实,为创造更好的校风、学风,营造更好的文化氛围,为把我校建设得更加美好而共同努力! 

现在,我代表本届大会执行委员会宣布: 局一中第十届团代会学代会暨竞选大会胜利闭幕! 

2013年1月13

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017