注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

【办公室】学校党支部开展校级领导与中层干部个别谈话  

2014-04-30 17:49:47|  分类: 党团活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21日下午,局一中支部组织开展了校领导与中层干部就党的群众路线教育实践活动为主题的个别谈话。蒋生武校长(兼兼任党支部书记)张培荣副书记等位学校领导与名中层干部分别以我校领导班子及成员的“四风”问题、关系师生切身利益的相关问题、我校在开展群众路线教育实践活动的意见、建议以及个人所负责工作中遇到的困难等进行了深入细致的沟通。

     学校党支部此次开展的谈话活动,是贯彻落实党的群众路线教育实践活动的基本要求,是深入查找问题、沟通思想的重要手段,是发现潜在问题、进一步整改问题的必要途径,有利于促使学校工作作风的进一步转变,工作水平的持续提升。

     我校领导及中层干部非常重视此次谈话活动,前期做了充分的准备,确保谈话内容深入、扎实,切实有利于学校各方面的提升。位校级领导更是就谈话的内容进行了详实的记录,保证了活动的实效性。

       (供稿人:铜川矿务局第一中学      南莉萍)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017