注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

【教育处】提高自防自救能力,保障自身生命安全  

2015-11-30 16:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提高自防自救能力,保障自身生命安全

 

2015年11月30日上午10:25分,局一中组织全体师生以及工作人员进行了一次消防安全疏散演练活动。

做好这次安全演练,教育处精心策划和筹备,事先制定了周全的演练预案,所有教职员工都明确了自己的岗位和职责。当全体师生听到火警警报后,按照预定的紧急疏散路线图,在班主任老师的带领下,按照之前训练要求:“手帕捂口、猫腰、低头、小步、快走”,迅速、有序、安全地撤离教学大楼,至操场集中并对班级人数进行了清点。

此次活动的开展既加强了校园安全管理,又强化了师生们的消防安全意识,让同学们更好的掌握了消防知识、逃生方法和技巧,领悟了“珍爱生命,远离火灾”的重要性。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017