注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

【教育处】铜川矿务局第一中学召开班干部大会  

2016-04-26 19:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铜川矿务局第一中学召开班干部大会

为进一步提高班干部整体素质,培养班主任得力助手,强化班级管理。近日,铜川矿务局一中在校综合楼会议室召开了全体班干部会议。校长何增强、教育处主任杜永宏、教育处副主任杨乃斌及各班班长、学习委员、体育委员、卫生委员参加了本次会议,会议由副校长何增强主持。

会上,杜主任指出,班干部作为班主任的左膀右臂作用不言而喻,作为班干部要有责任感,要有服务意识,无论是班长,还是宿舍舍长,都要肩负起建设优秀班集体的责任,用自己的言行、智慧,竭尽全力地服务于班级。管理班集体本身就是一种学习、一种锻炼、一种自我发展。并要求各班在班级内召开一次班内干部会议,认真学习,发挥集体力量,发挥榜样的作用。副主任杨乃斌就宿舍的管理和清洁区的卫生情况作了通报,表扬了优点,指出了不足。

最后,何校长做了总结性讲话,他要求同学们要全方面锻炼自己,做合格的班干部,努力向优秀班干部看齐,成为有个性特色的班干部,发挥集体力量,成为班主任的得力助手,成为学校管理的中坚力量。

本次会议,肯定了班干部在班级管理中所做的成绩,点燃了班干部的工作激情,相信在今后的班干部工作中,他们会发挥模范带头作用,为创建良好的学风、班风、校风添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

【教育处】铜川矿务局第一中学召开班干部大会 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学

【教育处】铜川矿务局第一中学召开班干部大会 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学
 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017