注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

激扬青春,展我风采 ——局一中开展课间操展示比赛  

2017-12-05 15:25:30|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为增强学生体质,培养学生团结拼搏的团队精神,提高学生的班集体荣誉感,积极开展阳光体育活动,局一中在高一、高二两个年级开展了课间操展示比赛活动。

活动分为组织训练和比赛展示两个阶段。训练阶段,由体育老师和班主任利用体育课和体育活动时间组织训练。展示阶段从10月16日开始,到11月8日结束。每天安排3——4个班级参赛,时间为5分钟。

半个月的比赛,各班同学都展示出良好的精神风貌。大家集合迅速,阵型整齐,服装一致,步调划一。随着音乐的节奏,大家迈着坚定的步伐,喊着洪亮的口号,展示出完美的班级形象。雄赳赳,气昂昂。一个个方块在移动,一声声口号响云霄。步伐坚定有力,口号此起彼伏。振奋人心,激发斗志,激扬青春,迸射活力。这是局一中学子的风采,这是一首校园青春进行曲。

经过激烈的角逐,高一七班和高二五班分别拔得高一、高二年级的头筹。

这次课间操展示比赛,既增加了同学们的班级荣誉感、自豪感,也是局一中立足校情,内强素质,外树形象,推进素质教育的一次有力举措。

摄像:杜永宏 撰文:孟宪惠 审核:张新奇

激扬青春,展我风采 ——局一中开展课间操展示比赛 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学

 

激扬青春,展我风采 ——局一中开展课间操展示比赛 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018