注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

文明之花处处开放 善行义举时时生辉  

2017-12-05 15:32:25|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为弘扬社会主义核心价值观,营造积极向善的社会文明风尚,2017年11月13日上午,局一中党总支副书记南莉萍一行到达帮扶对象罗寨村,赠送了两块“善行义举”展牌。

两块展牌一块是铜川市王益区黄堡镇罗寨村村民付建华等人奋不顾身,勇救乡邻的英勇事迹,一块是第四届铜川市王益区道德模范(孝老爱亲)付雅琴事迹简介。两块展牌通过宣扬身边平凡人的好人好事,引导人们自觉践行善行义举,从而潜移默化地影响每一位村民,营造良好和谐的社会氛围,使中华传统美德得以发扬光大。

两块展牌一放到那,便吸引了旁边的村民。虽是大家已经了解的熟人熟事,但是大家还是纷纷围过来观看。这是对平凡英雄的敬意,是崇德向善的真情流露。

两块“善行义举”的展牌,一定会成了为罗寨村最美的一道风景,它将引导人们自觉践行善行义举,潜移默化地去影响每一位村民,使中华传统美德得以发扬光大。

 

摄像:陈明瑛   文:孟宪慧   审核:南莉萍

文明之花处处开放  善行义举时时生辉 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学

 

文明之花处处开放  善行义举时时生辉 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018