注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

【办公室】为正能量点赞!  

2017-02-27 15:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            为正能量点赞!

 

213日是新学期开学的第一天,我校高二(6)班范思琪、高三(2)班刘甜用爱心为自己描画了人生美好的一页。

这天早上七点,高二(6)班范思琪同学像往常一样走在上学的路上,经过招商门口,她看到一位老奶奶趴在地上,走上前一看,发现老人口中鲜血直流,她思想上马上意识到不能随意翻动老人身体,就低下身子询问老人情况后,立即决定拨打120急救,但是没带手机,于是求助正好路过的高三(2)班刘甜同学,刘甜也没带手机,俩人就立刻跑向旁边的公交车站,借一位姐姐的手机,拨打了120急救电话。三人一起回到老奶奶身边,陪护安慰。

这时又过来一位叔叔也帮忙拨打电话求救,并说明情况。在她们焦急的等待中,120急救车赶到了,医护人员迅速将老奶奶抬上担架,送往医院救治。经过急救检查,得知老奶奶病情稳定,没有大的危险,四个人这才松了口气,各自离开。

    范思琪、刘甜两位同学能在紧急情况下伸出援助之手,帮助老人脱离危险,这看似简单的举动,却折射出无限的爱心,让我们为范思琪、刘甜两位同学点赞!

【办公室】为正能量点赞! - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017