注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铜川矿务局第一中学

团结 严谨 求实 创新——我们一直在努力!

 
 
 

日志

 
 

精抓细管,共创文明宿舍  

2018-03-09 10:20:40|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了加强对住宿生的管理,2018年3月6日,局一中教育处组织召开了住宿生大会。

教育副校长张新奇、教育处主任杜永宏、教育处副主任张项伟和张明显共同参加了会议。

会议由杜永宏主任主持。张明显副主任对学生从纪律、卫生、安全和文化建设等方面都做了要求和规划,特别是对按时回归宿舍、及时整理内务、严禁违禁物品进入宿舍等,做出明确的要求。对于宿舍文化建设,张主任要求全员参与,齐心协力,抓特色,突亮点,争创最美宿舍。对宿舍中存在的一些问题提出了整改意见。

张新奇副校长和杜永宏主任做总结发言。要求大家严格遵守学校的管理制度,遵守宿舍管理规定,争创文明宿舍,使自己有一个舒适的休息环境,为提高学习效率打好基础。

 撰文:张明显

精抓细管,共创文明宿舍 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学
 局一中教育处组织召开了住宿生大会
精抓细管,共创文明宿舍 - 铜川矿务局第一中学 - 铜川矿务局第一中学
教育处副主任张明显发言。 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018